Poudre de Moringa
24.90
Cette poudre de Moringa 100% naturelle est idéale pour bénéficier des vertus du Moringa simplement et efficacement.
Séchées à basse températures et triées à la main, les feuilles donnent une poudre fine et ultra concentrée: du Moringa prêt à consommer et apportant tous ses bienfaits.
Composition: 100 % pures feuilles de Moringa Oleifera.
Contenu: Sachets de 200g de poudre de Moringa 100% naturel.
Pourquoi consommer de la poudre de Moringa ?
La poudre de Moringa biologique est un véritable allié naturel, au service de votre santé. Contenant les 8 acides aminés essentiels, une haute concentration de protéines végétales, des anti-inflammatoires, des antioxydants actifs, minéraux et vitamines, la poudre de Moringa est excellente pour la santé.
Contrairement à la plupart des multi-vitamines et suppléments conventionnels, notre poudre de Moringa est 100% naturelle: il s’agit simplement des feuilles, récoltées sur nos arbres, soigneusement cueillies, triées, puis réduites en poudre ultra fine et concentrée. Ainsi le corps peut facilement absorber et assimiler les nutriments présents dans la poudre.
Mélangez ce super aliment à votre boisson favorite du matin, ou à vos recettes préférées, tous les jours, et ressentez les effets stimulants, détoxifiants, anti-stress et énergisants dès les premiers jours de consommation.
Quels sont les bienfaits de la poudre de Moringa ?
La poudre de Moringa contient beaucoup de nutriments précieux, y compris les vitamines A, B1, B2, B3, B3, 6 et B 12, et C. Elle contient également des minéraux tels que le potassium, le fer, le magnésium, le phosphore et le calcium.
Cette richesse nutritive exceptionnelle confère à l’arbre miracle de nombreux bienfaits, reconnus depuis des millénaires, notamment dans la médecine traditionnelle Indienne (ayurveda).
Amélioration du système immunitaire et prévention des risques de maladie
Le Moringa combat presque tous les radicaux libres. Il contient des antioxydants tels que l’acide ascorbique, des flavonoïdes et des polyphénols qui combattent les radicaux libres et les molécules qui causent habituellement inflammation, dommages cellulaires et stress.
Régulation du taux de sucre et lutte contre le diabète
La poudre de Moringa est aussi bénéfique contre les symptômes du diabète en réduisant le taux de glucose dans le sang. Elle régule le stress oxydatif chez les patients atteints de diabète, en réduisant le taux de sucre dans le sang.
Amélioration de la concentration et des capacités cognitives
La prise quotidienne de poudre de Moringa favorisera la santé de votre cerveau et améliorera considérablement vos fonctions cognitives, grâce à ses activités neuro-anesthésiques et antioxydantes. la poudre contient des niveaux élevés de vitamines C et E, connues pour combattre et éliminer toute oxydation qui peut causer une dégénérescence neurologique.
Protection du foie
La poudre protège votre foie. Elle contient un niveau très élevé de polyphénols, qui luttent contre la toxicité, l’oxydation et les dommages pouvant être causés au foie.
Comment consommer la poudre de Moringa ?
Consommez simplement 2 cuillère à café de poudre de Moringa chaque jour. Vous pouvez la mélanger à des plats ou a des boissons, la seule limite étant votre imagination ! La poudre de Moringa biologique est un ingrédient de cuisine polyvalent que vous pouvez utiliser pour rehausser la valeur nutritive et la saveur de presque toutes vos recettes et boissons d’aliments crus préférés.
Informations complémentaires
Contenance | 200g, 400g |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.